Die Gerichte
Die Gerichte
Unsere Philosophie: „Wir wollen Menschen mit Allgäu Genussgerichten den Augenblick glücklicher machen!“
Wir bereichern mit unserer mobilen Allgäuer Berghütte Veranstaltungen jeglicher Art sehr positiv.
Wir sind ein Highlight auf Märkten, Messen, Firmenjubiläen, Geburtstagen, Festivals usw.
Das urige Erscheinungsbild, die liebevolle Dekoration der mobilen Berghütte und vor allem das motivierte Personal, sind für jeden Anlass eine optische und geschmackliche Bereicherung.
Die ausgewählten Produkte unser Allgäuer Traditionsgerichte sind neben dem handwerklichen hergestellten Rohmilchkäse aus heimischen Sennereien, nachhaltig und regional bezogen. Allgäuer Regionalität und Nachhaltigkeit sind für uns besonders wichtig.
Wir freuen uns über Ihr Interese an unseren Allgäuer Traditionsgerichten
Allgäuer Kässpatzen
Unser allzeit beliebter Klassiker! Unsere Kässpatzen werden frisch mit den besten Zutaten zubereitet und liebevoll serviert.
Auf Wunsch mit Röstzwiebeln, Schnittlauch und schwarzen Pfeffer abgerundet.
Wir verarbeiten eine Biokäsemischung aus Heumilch (junger Bergkäse, würziger Bergkäse, Argenthaler Käse) von einer kleinen feinen familiären BIO-Sennerei aus dem Westallgäu, wo ehrliche handwerkliche Käseherstellung garantiert wird!!!
(BIO-Heumilch Sennerei Käsbaur aus Grünenbach)
Allgäuer Käseraclette
Unser würziger Biokäse wird direkt aufs Bauernbrot geschmolzen und bei Bedarf mit Gurkenscheiben, Silberzwiebeln und Muskat abgerundet.
Ein geschmacklicher Genuss, den Sie probiert haben müssen!
Allgäuer Bauernbratwurst im Semmel
Die Bauernbratwurst ist eine sehr würzige Wurst, die von unserem Dorfmetzger aus Oberstdorf hergestellt wird.
Die Wurst hat einen Rindanteil von 80% und 20% vom Schwein. Wir garantieren beste Qualität von Allgäuer Bauern.
Allgäuer Krautschupfnudeln
Krautschupfnudeln sind ein beliebtes Gericht aus der süddeutschen und österreichischen Küche, die es regional mit verschiedenen Namen, Rezepten und Variationen aus Roggen- und Weizenmehl, Ei sowie seit der Einführung der Kartoffel im 17. Jahrhundert auch mit Kartoffelteig gibt.
Wir servieren unsere handwerklichen hergestellten Schupfnudeln würzig, mit hochwertigem Sauerkraut und wahlweise mit oder ohne Speckwürfelchen.